ゴーヤの和風漬け レシピあり

ゴーヤの和風漬け
  1. 56
    おいしそう!

通勤時。やっけに手提げバッグが重いなぁ重いなぁ重いなぁなんでだろう~?アイスノン(駅までは首に巻いています!!)ってこんなに重かったっけ?ヘンだ ヘンだ、と思いつつお昼。お弁当を出そうとしてビックリ!!「あ゛~~  旦那の弁当だぁ~!!」夫に電話しなくちゃっ、と携帯を取り出したら「今日のお弁当、なんかあった?」というメール。「ハイ、なんかありましたともっ・・・」朝ドタバタしているから、間違えちゃ......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。