レシピブログ
豆のコロッケは油で揚げるのが ちょっと・・・めんどう。でも、これは油を少しひいたフライパンで焼くので、ラクチン。<レンズ豆のプチバーグ>~材料~・レンズ豆・・・沸騰した湯で30分ぐらい茹でてザルにあけて水気を切ったら、 FPをが~っと粒が残る程度まわします。・クミンパウダー・・・小さじ1/4ぐらい・コリアンダーパウダー・・・少々・ニンニクのみじん切り・・・少々 なくてもOK・玉葱の......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット