レシピブログ
じゃが芋や蓮根のチヂミと言えば擦りおろして生地に混ぜるパターンが多いと思うのですが、そんなのめんどくさ~い!!というわけで、私はいつも千切りかこんな風にスライスしたものを生地と混ぜます。簡単でとってもおいしいです。<シャキシャキ蓮根のチヂミ>26cmのフライパンで2枚分~材料~■生地■※粉と水の量は、大体、このくらい。作る時に調節して下さい。・卵・・・Lサイズ1個・小麦粉(薄力粉)・・・180c......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
卵も小麦粉も使わない蓮...
冷めても美味しい♪蓮根...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット