レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃが芋や蓮根のチヂミと言えば擦りおろして生地に混ぜるパターンが多いと思うのですが、そんなのめんどくさ~い!!というわけで、私はいつも千切りかこんな風にスライスしたものを生地と混ぜます。簡単でとってもおいしいです。<シャキシャキ蓮根のチヂミ>26cmのフライパンで2枚分~材料~■生地■※粉と水の量は、大体、このくらい。作る時に調節して下さい。・卵・・・Lサイズ1個・小麦粉(薄力粉)・・・180c......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
トマトジュースで作るチ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....