レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃが芋や蓮根のチヂミと言えば擦りおろして生地に混ぜるパターンが多いと思うのですが、そんなのめんどくさ~い!!というわけで、私はいつも千切りかこんな風にスライスしたものを生地と混ぜます。簡単でとってもおいしいです。<シャキシャキ蓮根のチヂミ>26cmのフライパンで2枚分~材料~■生地■※粉と水の量は、大体、このくらい。作る時に調節して下さい。・卵・・・Lサイズ1個・小麦粉(薄力粉)・・・180c......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品