HBで パネトーネ風食パン &  手抜きな新年の準備 レシピあり

HBで パネトーネ風食パン &   手抜きな新年の準備
  1. 21
    おいしそう!

ホームベーカリーを使って簡単にパネトーネ風。バターをかなり減らしているのであくまで“風”ですが・・・基本の食パン生地にあれこれ加えて・・・ブリオッシュと違うのか?ただの菓子パン風食パンと違うのか?と聞かれると困っちゃうけど。 ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。