本日の旬野菜定食◆空芯菜と厚揚げの味噌汁、豚肉とモロッコインゲンの塩麹ソテー、茄子と甘唐辛子の焼きびたし、“サラダごぼう”のサラダ のプレート レシピあり

本日の旬野菜定食◆空芯菜と厚揚げの味噌汁、豚肉とモロッコインゲンの塩麹ソテー、茄子と甘唐辛子の焼きびたし、“サラダごぼう”のサラダ のプレート
  1. 13
    おいしそう!

...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。