さつま芋・シラス・はだか麦ごはん、牛蒡とひじきの春巻き、茄子・ピーマン・インゲン・蓮根の揚げびたし、塩茹で生落花生、そうめんカボチャの酢の物 & 最近のこと レシピあり

さつま芋・シラス・はだか麦ごはん、牛蒡とひじきの春巻き、茄子・ピーマン・インゲン・蓮根の揚げびたし、塩茹で生落花生、そうめんカボチャの酢の物 & 最近のこと
  1. 3
    おいしそう!

...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。