一汁三菜ごはん◆玉葱・ジャガイモ・シイタケ・わかめなどの味噌汁、テンペと牛蒡入りのミートローフ 赤ワインソース、ホタテと鱈の豆乳グラタン、大根の煮物 柚子コンフィの香り レシピあり

一汁三菜ごはん◆玉葱・ジャガイモ・シイタケ・わかめなどの味噌汁、テンペと牛蒡入りのミートローフ 赤ワインソース、ホタテと鱈の豆乳グラタン、大根の煮物 柚子コンフィの香り
  1. 12
    おいしそう!

...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。