一汁五菜ごはん◆人参とヤーコンのフライ、大根と手羽のしみしみ煮物、牛蒡と蒟蒻のくるみえごまあえ、もやしの塩麹ナムル、カリフラワーとチーマディラーパのインド風炒め物

一汁五菜ごはん◆人参とヤーコンのフライ、大根と手羽のしみしみ煮物、牛蒡と蒟蒻のくるみえごまあえ、もやしの塩麹ナムル、カリフラワーとチーマディラーパのインド風炒め物
  1. 19
    おいしそう!

...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。