さつま芋のニョッキ 茸のアンチョビチーズクリームソース レシピあり

さつま芋のニョッキ 茸のアンチョビチーズクリームソース
  1. おいしそう!

先日買った大量のさつま芋を使わないと、、、ってことで、今日はニョッキです。ソースは、ワタクシが大好きでよ〜くやるアンチョビ + 生クリーム の組み合わせです。それから、チーズもたっぷりですよ。<さつま芋のニョッキ アンチョビチーズクリームソース>3〜4人分【さつま芋のニョッキ】・さつま芋・・・400gくらい 皮つきのままで、10分くらいレンジでチンして 熱いうちに皮をむ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。