しらたきと牛肉の炒め物 〜韓国風〜 レシピあり

しらたきと牛肉の炒め物 〜韓国風〜
  1. 1
    おいしそう!

ついに、本日から今シーズンの『花粉症』が始まりました。鼻がむずむず & くしゃみ。千葉の花粉の飛散量は、今は『やや多い』だけど、これからもっと増えたら鼻水ダラダラ です。今日ご紹介するのは、あと1品なにか欲しいって言う時に簡単で早い!!っていう料理です。<しらたきと牛肉の炒め物 〜韓国風〜>4人分・牛肉(切り落とし)・・・150gぐらい〜 食べ易くカットします。 挽肉でもい...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。