マカロニとジャガイモの “ アルペン・マカロニ風 ” レシピあり

マカロニとジャガイモの “ アルペン・マカロニ風 ”
  1. おいしそう!

H22.3月。年度末。ファイリングなんかもそろそろ新しいものを準備しなくちゃいけないな、と今使っている ある1冊のファイルのラベルをみたら『H20.4 〜 H21.3』1年間使っていて全然気付かなかった・・・年号を書き間違えてるじゃん・・・そういえば、今、平成何年だっけ?今、2000何年だっけ?ってしょっちゅう聞いてる。聞く人がいないと、パソコンの端の『日付と時刻』のところを見ないと何年だったかわ......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。