あさり と みぶ菜の香り蒸し レシピあり

あさり と みぶ菜の香り蒸し
  1. おいしそう!

土日とも、しっかり活動したので平日の睡眠不足が解消できず、今週がかなり心配。家具の取っ手も完了したし、夫は冬タイヤをノーマルに換えたり、葡萄の葉を消毒したり。これはアジロン。夫は、この囲いの中で育てたいらしくて芽を切っちゃった〜。そうこうしているうちに、暗くなり、消毒は真っ暗の中やってました・・・<あさりとみぶ菜の香り蒸し>〜材料〜 ・あさり・・・1パック 砂出ししておきます。(300ccの水...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。