レシピブログ
今日は天気よかった!!でっかいゴーヤを見たら食べたくなって、今年初ゴーヤ。でも、今日のゴーヤ、色が薄かった・・・。やっぱりゴーヤは、こ〜い緑で、見るからに「にがそうっ!!」っていうのがいいんだけど。<ゴーヤとセロリの甘酢漬け>〜材料〜・ゴーヤ・・・小1本 大なら半分くらい ワタをとって、2・3mmの厚さにカットし、湯でサッとゆでる。・セロリの千切り・・・1/2本くらい・人参の千切り・・・少...
ゴーヤを美味しくするコ...
ゴーヤジャム 大好き!
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...