チキンピカタの香味だれ レシピあり

チキンピカタの香味だれ
  1. おいしそう!

今日も暑くなった。みたい・・・というのも、事務所の中にいると分からない。むしろ、冷房で体が冷えてしまった。と・こ・ろ・で鶏の唐揚げ たまには、食べたい〜。でも、たっぷりの油で揚げるのは後片づけがイヤ。なので、ワタクシが唐揚げをやろうとするとフライパンで焼くピカタになってしまう。ケド、後片付けはホント簡単!!<チキンピカタの香味だれ>4人分くらい〜材料〜・鶏もも肉・・・400g 余分...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。