レシピブログ
今日も暑くなった。みたい・・・というのも、事務所の中にいると分からない。むしろ、冷房で体が冷えてしまった。と・こ・ろ・で鶏の唐揚げ たまには、食べたい〜。でも、たっぷりの油で揚げるのは後片づけがイヤ。なので、ワタクシが唐揚げをやろうとするとフライパンで焼くピカタになってしまう。ケド、後片付けはホント簡単!!<チキンピカタの香味だれ>4人分くらい〜材料〜・鶏もも肉・・・400g 余分...
晩酌用のおつまみが欲し...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
キスのピカタ。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...