レシピブログ
今日も暑くなった。みたい・・・というのも、事務所の中にいると分からない。むしろ、冷房で体が冷えてしまった。と・こ・ろ・で鶏の唐揚げ たまには、食べたい〜。でも、たっぷりの油で揚げるのは後片づけがイヤ。なので、ワタクシが唐揚げをやろうとするとフライパンで焼くピカタになってしまう。ケド、後片付けはホント簡単!!<チキンピカタの香味だれ>4人分くらい〜材料〜・鶏もも肉・・・400g 余分...
おからパウダーで和風ピ...
鶏むね肉の大葉ピカタ
鶏胸肉で大きなピカタと...
ささみの青のりピカタ風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...