レシピブログ
またまたピカタ登場。そう。今日は本当は揚げだし豆腐が食べたかったんですよ。でも、揚げるのめんどくさーい。そして、こうなりますよ〜。<あんかけ豆腐ピカタ>2人分〜材料〜・木綿豆腐・・・1丁 300〜400g・卵・・・小1個・小麦粉・・・大さじ2・オリーブオイル・・・適量・水(シイタケを戻す用)・・・300cc・出汁粉・・・少々・干しシイタケ・・・大2枚・ニラ・・・4本くらい 2cmくらいにカット・玉...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
お豆腐巻き豚バラ肉のピ...
ささみピカタ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ