レシピブログ
またまたピカタ登場。そう。今日は本当は揚げだし豆腐が食べたかったんですよ。でも、揚げるのめんどくさーい。そして、こうなりますよ〜。<あんかけ豆腐ピカタ>2人分〜材料〜・木綿豆腐・・・1丁 300〜400g・卵・・・小1個・小麦粉・・・大さじ2・オリーブオイル・・・適量・水(シイタケを戻す用)・・・300cc・出汁粉・・・少々・干しシイタケ・・・大2枚・ニラ・・・4本くらい 2cmくらいにカット・玉...
ワンボウルで!ヘルシー...
鶏ササミのピカタ✿トマ...
豚肉のピカタ、サルサ添...
お弁当に♪ソイミートの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...