栄養満点のバナナ。牛乳と合わせて更に栄養価アップです。消化がいいので、オススメ。
★材料
(2人分)
フランスパン
3cmぐらいの厚さにカットしたもの 4枚
牛乳
200cc
卵
2個
バナナ
1本〜
バター
適宜
メープルシロップ
適宜
シナモンパウダー
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
牛乳、卵をよく混ぜて、パンを浸します。しっかり浸して下さい。(前日に行っておいてもOK)
2.
フライパンにバターをひいて、バナナ(縦に半分にカットして、食べ易く切ります)と1のパンを焼きます。
3.
両面焼いて出来上がり。お好みでメープルシロップ(控えめに)とシナモンパウダーをかけます。
パンに卵液をしっかり浸します。