レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの新作です。 このごろの暑さで、すっかりゴーヤーの季節です。 冷蔵庫に入っていたパルメザンチーズを和えていただきました。 ・ゴーヤー 1/2本(食べたいだけ) ・にんにく 1かけ ・オリーブオイル 大さじ1~2 ・塩 一つまみ+塩もみ用 ・こしょう 好きなだけ ・パルメザンチーズ 好きなだけ 1.ゴーヤーを切って、苦味を弱めるために塩もみして、水につけ・・・ ...
牛のたたき・サラダ仕立...
5分で簡単!ブリの柚子...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
ナスとたけのこの柚子こ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...