レシピブログ
久しぶりの新作です。 このごろの暑さで、すっかりゴーヤーの季節です。 冷蔵庫に入っていたパルメザンチーズを和えていただきました。 ・ゴーヤー 1/2本(食べたいだけ) ・にんにく 1かけ ・オリーブオイル 大さじ1~2 ・塩 一つまみ+塩もみ用 ・こしょう 好きなだけ ・パルメザンチーズ 好きなだけ 1.ゴーヤーを切って、苦味を弱めるために塩もみして、水につけ・・・ ...
白菜とエリンギのゆずこ...
5分で簡単!ブリの柚子...
3種のチキンウイング(...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...