キヌアとモチあわのスタッフド・パンプキン☆グルテンフリー・マクロビレシピ レシピあり

キヌアとモチあわのスタッフド・パンプキン☆グルテンフリー・マクロビレシピ
  1. おいしそう!

カボチャは、私の一番好きな野菜!我が家の食卓では、蒸しただけのカボチャやポタージュが1年中出てきます。 そんなカボチャの旬は7月~12月。でも美味しくなるのは、収穫後2~3か月追熟されたものなんです! これからどんどん美味しくなるカボチャを、可愛らしい坊ちゃんカボチャで普段より少しおめかししてみました...

ナチュラルダイエットさん

ナチュラルダイエットさん

ヨガインストラクターをしながら、マクロビオティックをベースにしたナチュラルダイエットを提案してます。ヨガと山と海と旅と食べることとワインが大好き(*^_^*)