身体の芯まで温まる!旬の根菜たっぷりの『けんちん汁』☆マクロビ・グルテンフリーレシピ レシピあり

身体の芯まで温まる!旬の根菜たっぷりの『けんちん汁』☆マクロビ・グルテンフリーレシピ
  1. おいしそう!

日本は、四季があるお陰で、季節ごとの花々・葉の色・景色・空の色・雲の形・違う風を楽しむことができるのが魅力です。季節の移り変わりとともに、さまざまな旬の収穫物を1年中いただくことができるのが、私には何よりも嬉しいこと!おまけに、旬のものは美味しいだけでなく私たちの身体の調子を整えてくれる力も持っているんですよ。...

ナチュラルダイエットさん

ナチュラルダイエットさん

ヨガインストラクターをしながら、マクロビオティックをベースにしたナチュラルダイエットを提案してます。ヨガと山と海と旅と食べることとワインが大好き(*^_^*)