レシピブログ
今年の我が家の恵方巻きは、韓国の海苔巻『キンパ』でやります! 日本の海苔巻は、酢飯で作りますが、キンパは、ごま油と塩を入れたご飯。 具材は、ごま油を和えたナムルにしました。 ごま油は、リノール酸とオレイン酸の他に、ビタミン・ミネラル・鉄分・カルシウムなども多く含まれ、美容の強い味方!...
わさび醤油ジュレ in...
生地材料3つの簡単お菓...
ホットケーキミックスH...
鬼のパンツの恵方巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...