レシピブログ
このほどシンプルな白粥の美味しさにめざめた私ですが、、、ちょっとエスニック風にトライしてみました。①鶏もも肉を50gくらい、すりおろした生姜と玉ねぎと塩に半日ほど漬け、②3-4倍の水に1時間ほど浸した白米をお鍋にセットし、③フォークでところどころ穴を開けたアルミホイルに載せるか、鍋に納まるようなステンレスの蒸し籠的なものに入れて、強めの中火で加熱し、④30分ほど経ったところで火を止め、15分ほどむ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト