レシピブログ
このほどシンプルな白粥の美味しさにめざめた私ですが、、、ちょっとエスニック風にトライしてみました。①鶏もも肉を50gくらい、すりおろした生姜と玉ねぎと塩に半日ほど漬け、②3-4倍の水に1時間ほど浸した白米をお鍋にセットし、③フォークでところどころ穴を開けたアルミホイルに載せるか、鍋に納まるようなステンレスの蒸し籠的なものに入れて、強めの中火で加熱し、④30分ほど経ったところで火を止め、15分ほどむ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット