レシピブログ
腹もちがよく、ビタミンや繊維など栄養豊富な玄米粥は、朝食べるようにしています。最初は圧力鍋で作っていたけれど、長めに浸水したあと、夜寝る前にコトコトお鍋で煮てみました。お肉の佃煮とかミートソースとか、少しこってりしたトッピングを合わせるのも好き。ということで、家にあった三種のミックスナッツ(アーモンド、カシューナッツ、くるみ)をすり鉢で粉々にして、玄米粥に振りかけてみました。フレーク状のちょっとい......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...