レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白粥に飽きたら、お粥風のリゾットで洋風アレンジ。基本のお粥風リゾットに、バジルのジェノベーゼソースをトッピング。さらに、たまたま冷凍していた極薄切りのイタリアの生ベーコン(グァンチャーレ)を載せて、黒コショウを挽きかけてみました。こちらはワインが〓進みそうな、結構こってりした一皿になるので、そのつもりで。とりあえず、スパークリングウォーターをお供にすると、お口がさっぱりしていいかも。バジルソースは......
にんじんのバジル風味
えびとホールトマトのバ...
フレッシュトマト&バジ...
バジルと生ハムのキャロ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...