レシピブログ
白粥に飽きたら、お粥風のリゾットで洋風アレンジ。基本のお粥風リゾットに、バジルのジェノベーゼソースをトッピング。さらに、たまたま冷凍していた極薄切りのイタリアの生ベーコン(グァンチャーレ)を載せて、黒コショウを挽きかけてみました。こちらはワインが〓進みそうな、結構こってりした一皿になるので、そのつもりで。とりあえず、スパークリングウォーターをお供にすると、お口がさっぱりしていいかも。バジルソースは......
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
フレッシュトマトのバジ...
マリネして焼くだけ!簡...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...