レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
歯の治療中は、鶏の唐揚げもおあずけ。。それならばと、出来立てのアツアツを刻んで、刻んだ時にジュワッと出てきた肉汁もからめて。黒胡椒を挽きかけ、細かく刻んだパクチーとともに。この時は玄米粥が無かったので、柔らかく炊いた玄米粥大さじ1を基本の白粥に混ぜて一煮立ちさせました。白粥より玄米粥と合わせたいトッピングです。よく噛んで、玄米の風味と肉の旨みを味わいながら。家族用の鶏の唐揚げは、①唐揚げ用に切った......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!玄米deシーフー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...