レシピブログ
房を外して、さらに小分けしたカリフラワー(茎の部分は5ミリ程度のさいの目切り)をカップ1程度、塩と牛乳を入れて温めた鍋に入れ、中火でしばらくゆでる。基本のお粥風リゾットを作り、最後に生クリーム大さじ2〜3を加えてなじませ、火が通ったところで蓋をして10分ほど蒸らす。並行して、フライパンにオリーブオイル少々、細かく刻んだアンチョビ(3尾分)を入れて熱し、パン粉大さじ3を加えて、カリカリ&キツネ色にな......
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
スタッフドオリーブ ア...
鶏手羽中のアンチョビ風...
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ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
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