レシピブログ
パセリが余っていたから、、、という消極的な理由で、イタリアンのサルサヴェルデソースを作ることに。このソースはゆでた肉だけでなく、魚介にも添えたりするようですが、お粥風リゾットにはどうかと思って。①生姜焼用の豚ロース1枚を細かく刻み、塩をまぶし、ラップして冷蔵庫で1日寝かせる。②鍋に水、白ワイン、ハーブ(ローズマリー、タイムなど)かセロリの葉を入れて沸かして①をゆで、ザルにあげる。③サルサヴェルデソ......
鍋の後のリゾット
簡単朝ごはん!即席15...
簡単!玄米deシーフー...
超お手軽!トマトリゾッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...