レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パセリが余っていたから、、、という消極的な理由で、イタリアンのサルサヴェルデソースを作ることに。このソースはゆでた肉だけでなく、魚介にも添えたりするようですが、お粥風リゾットにはどうかと思って。①生姜焼用の豚ロース1枚を細かく刻み、塩をまぶし、ラップして冷蔵庫で1日寝かせる。②鍋に水、白ワイン、ハーブ(ローズマリー、タイムなど)かセロリの葉を入れて沸かして①をゆで、ザルにあげる。③サルサヴェルデソ......
超お手軽!トマトリゾッ...
鍋の後のリゾット
ポトフの余ったスープ大...
残ったトマトスープでリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!