レシピブログ
パセリが余っていたから、、、という消極的な理由で、イタリアンのサルサヴェルデソースを作ることに。このソースはゆでた肉だけでなく、魚介にも添えたりするようですが、お粥風リゾットにはどうかと思って。①生姜焼用の豚ロース1枚を細かく刻み、塩をまぶし、ラップして冷蔵庫で1日寝かせる。②鍋に水、白ワイン、ハーブ(ローズマリー、タイムなど)かセロリの葉を入れて沸かして①をゆで、ザルにあげる。③サルサヴェルデソ......
鍋の後のリゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
きのこの豆乳リゾット
簡単朝ごはん!即席15...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...