レシピブログ
パセリが余っていたから、、、という消極的な理由で、イタリアンのサルサヴェルデソースを作ることに。このソースはゆでた肉だけでなく、魚介にも添えたりするようですが、お粥風リゾットにはどうかと思って。①生姜焼用の豚ロース1枚を細かく刻み、塩をまぶし、ラップして冷蔵庫で1日寝かせる。②鍋に水、白ワイン、ハーブ(ローズマリー、タイムなど)かセロリの葉を入れて沸かして①をゆで、ザルにあげる。③サルサヴェルデソ......
鍋の後のリゾット
ポトフの余ったスープ大...
簡単朝ごはん!即席15...
超お手軽!トマトリゾッ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...