レシピブログ
手ぬき玄米粥(※)にオリーブオイル少々と刻んだブロッコリーの穂先(カップ1程度)とオリーブオイル小さじ1を混ぜて蒸らし、器に盛り、からすみパウダー(ボッタルガ)をふりかけて。※は、鍋に水カップ2、あらかじめ炊いておいた玄米1/2カップを加えて中火で加熱し、沸いてきたら弱火で20分ほど。白コショウや塩は、お好みに合わせて適宜。写真はちょっと暗くなってしまいましたが、刻んだブロッコリーの緑が鮮やかです......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
デリ風!海老玉ブロッコ...
じゃがいもとブロッコリ...
れんこんと豚こまとブロ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...