レシピブログ
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柔らかく煮たシチューものは、まあまあ大丈夫そうなので、持て余して冷凍庫に眠っていたラムラックの外側の肉を圧力鍋でトマト煮に。家族のご飯はトマトシチューに、私は、繊維にそってほぐしたラム肉とソースを手抜き玄米粥(※)にトッピング。最後にふりかけた乾燥タイムの香りが、いい仕事をしてくれます。※鍋に水カップ2、あらかじめ炊いておいた玄米1/2カップを加えて中火で加熱し、沸いてきたら弱火で20分ほど。ちょ......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉としめじででキー...
切って重ねて火にかける...
ココナッツオイルで作る...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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