レシピブログ
ムール貝の白ワイン蒸しのリメイクで、お粥風リゾットのパエリアにしてみました。お粥風リゾットに加える水の代わりに、ムール貝の白ワイン蒸しのスープ、サフラン少々を浸したお湯を4:1位の割合で。米と玉ねぎを炒めて、最初にスープを注ぐ直前あたりで、マッシュルームとパプリカのみじん切りを各大さじ2加え、蒸らしの直前で、細かく切ったエビ(生、中サイズ2、3尾)とムール貝の白ワイン蒸し(大さじ3、4程度)とプチ......
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝の白ワイン蒸し...
ムール貝のプロヴァンス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り