レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムール貝の白ワイン蒸しのリメイクで、お粥風リゾットのパエリアにしてみました。お粥風リゾットに加える水の代わりに、ムール貝の白ワイン蒸しのスープ、サフラン少々を浸したお湯を4:1位の割合で。米と玉ねぎを炒めて、最初にスープを注ぐ直前あたりで、マッシュルームとパプリカのみじん切りを各大さじ2加え、蒸らしの直前で、細かく切ったエビ(生、中サイズ2、3尾)とムール貝の白ワイン蒸し(大さじ3、4程度)とプチ......
ムール貝のプロヴァンス...
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝のオーブン焼き
ムール貝とケールのクラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...