レシピブログ
ムール貝の白ワイン蒸しのリメイクで、お粥風リゾットのパエリアにしてみました。お粥風リゾットに加える水の代わりに、ムール貝の白ワイン蒸しのスープ、サフラン少々を浸したお湯を4:1位の割合で。米と玉ねぎを炒めて、最初にスープを注ぐ直前あたりで、マッシュルームとパプリカのみじん切りを各大さじ2加え、蒸らしの直前で、細かく切ったエビ(生、中サイズ2、3尾)とムール貝の白ワイン蒸し(大さじ3、4程度)とプチ......
ムール貝のオーブン焼き
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
ピリ辛!ムール貝の白ワ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット