レシピブログ
①豚のスペアリブ4、5個に塩を多めにすりこみ、ラップで包んで冷蔵庫で一晩おく。②圧力鍋に水1リットル、酒1/2カップ、ネギの青い部分、生姜の薄切り1かけ分、①を加えて強めの中火で熱し、高圧レベルで20分。③基本の白粥の水に代えて、②のスープでお粥を炊く。蒸らしの段階で、②のスペアリブ1個分を加える。出来上がりで塩加減を調節。器に盛り、生姜のみじん切り、パクチーを加える。仕上げにごま油をたらしても。......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
鶏スペアリブと大根の煮...
自家製BBQソースのT...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...