レシピブログ
お粥風リゾットのトッピングに、ケールチップス。ケールチップス1枚は洗って水を切り、一口大にちぎる。オリーブオイル少々をまぶしたケールチップスをオーブンシートに広げ、170℃に温めたオーブンで15分ほど乾かすように焼く。※焦げないようにチェックしながら時間を調節。出来上がってパリパリになったケールチップスに軽く塩をふり、お粥風リゾットにのせ、パルメザンチーズをふりかける。ケールチップスがパリパリのう......
鍋の後のリゾット
ポトフの余ったスープ大...
簡単朝ごはん!即席15...
超お手軽!トマトリゾッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット