2ヶ月以上経ってもまだ、左側の唇と歯茎の半分が痺れているのですが、最近は普通食もお酒も少しずつ解禁。久しぶりに訪れた西麻布のワインバーのビーフカレーは、柔らかい一口ステーキにワインとドミグラスソースに少しスパイスを効かせたもの。まだ、がっつりカレーを食べられるコンディションではない私にぴったり!...
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先日、親知らずを2本抜きました。
だいたい1週間位で腫れが引くと聞いていたものの、2週間たっても3週間経っても、まだ腫れや痺れが残っていて、完治までまだ時間がかかりそうです。
食いしん坊の私にとって耐えられないものかと思いきや、お粥って意外と美味しいし、あれこれアレンジしたりするのも何だか楽しい!おまけにちょっとダイエットになってるし。
ということで、お粥研究の日々を綴ってみることに。