レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このお正月は、お米を取り寄せている魚沼の農家さんから美味しいのし餅のお裾分けを頂いたこともあり、珍しくお餅にはまっております。中でも、子供の頃は苦手だったからみもちが止まりませぬ。小さいサイコロ状に切ったお餅をオーブントースターで3分ほど温め、基本の白粥にトッピング。鬼おろし大根をのせて柚子をしぼり、さらにぽん酢しょうゆ。お好みで、イクラなど。今回は、佐藤水産の鮭ルイベ漬け♪お粥のふんわり&ねっと......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
中華の餅(ピン)
じゃが餅肉だんごスープ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...