レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃじゃ~ん 柿酢を作ることにしやした 発酵だけで作るんだね 他に何も入れてないの。 柿だけ。 柿って白くなるじゃない。 その白いのが美味しく発酵させてくれる酢酸菌らしい。 体に良いし、作らない手は無いよね。 韓国ドラマ見ててても手作りの柿酢出てくるじゃない。 すごーく興味あったんだよね~。 成功したら毎年作ろう 熟してきてる柿を中心に、 落ちて傷ついてる部分だけ取り除き......
スイーツ系ピザです♪♪...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
柿を焼いて甘味がアップ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット