柿酢作り その後(1) ヤバイかも~~~~(+o+) レシピあり

柿酢作り その後(1) ヤバイかも~~~~(+o+)
  1. 2
    おいしそう!

柿酢作りですが、とても順調に進んでます。 今日の午前中、発酵して柔らかくなった柿を潰し、 庭に放置してる柔らかくなった柿を追加して見ました。 1回目の柿酢記事は↓こちら 柿酢作ってみる!!&ブログネタよ(^_-)-☆ 順調に発酵してきてます。 ↓ 蓋を開けて匂いを嗅いでみましたが、 まだ臭くない。って言うか、発酵してる匂いだね。 ↑柔らかくなった柿を潰して、 ↓めいっぱい柿酢......

向日葵さん

向日葵さん

小学生の息子2人います。 我が家は旦那入れて男ばかりで女は私だけ。 なので、大盛りご飯満載です!! ※元記事(ブログ)の方に画像いっぱい貼ってますので、ぜひお越し下さい。