レシピブログ
柿酢作りですが、とても順調に進んでます。 今日の午前中、発酵して柔らかくなった柿を潰し、 庭に放置してる柔らかくなった柿を追加して見ました。 1回目の柿酢記事は↓こちら 柿酢作ってみる!!&ブログネタよ(^_-)-☆ 順調に発酵してきてます。 ↓ 蓋を開けて匂いを嗅いでみましたが、 まだ臭くない。って言うか、発酵してる匂いだね。 ↑柔らかくなった柿を潰して、 ↓めいっぱい柿酢......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...