レシピブログ
肉じゃが風のオムレツです! お袋の味です! (作り方) 1、鍋に大き目のさいの目切りのじゃが芋、玉ねぎを入れて 水をひたひたより少なめ、砂糖ひとつまみを加えて煮る! 2、黒胡椒とコンソメキューブ(チキンorビーフ)を加える! 3、牛ミンチ(合挽きでも可)を粗くほぐして、鍋に加える! 4、酒30cc加える!(蓋はせずに~) 5、沸騰してきたら蓋をして、保温調理(沸騰持続の弱火に落とす)。 6、塩......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
タイ式さくふわオムレツ
中華丼の残りで中華風オ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...