レシピブログ
お友達に教えて頂いたレシピです。 私流に少し、アレンジしました! 作り方 (1) 牛モモ(塊)肉400〜500g 常温に戻した牛肉に予め 塩胡椒 をまんべんなく振り 30分以上おく 。 (2)フライパンに オリーブ油 を熱し、牛肉の表面を 強火で焼きつけ 、 一旦取り出しておく。 (3)洗ったフライパンに 沸騰した湯を注ぎ 、 肉を戻し入れ 、 すぐ引き上げ て (霜ふり)、 水気を......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...