レシピブログ
お友達に教えて頂いたレシピです。 私流に少し、アレンジしました! 作り方 (1) 牛モモ(塊)肉400〜500g 常温に戻した牛肉に予め 塩胡椒 をまんべんなく振り 30分以上おく 。 (2)フライパンに オリーブ油 を熱し、牛肉の表面を 強火で焼きつけ 、 一旦取り出しておく。 (3)洗ったフライパンに 沸騰した湯を注ぎ 、 肉を戻し入れ 、 すぐ引き上げ て (霜ふり)、 水気を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ