レシピブログ
ほんとにただ焼くだけ! でもパパも子供達は大喜びです!
★材料
(3人分)
チキンモモ骨付き
6本
ニンニク潰したもの
大さじ1
バター
少し
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンを熱してバターを溶かしニンニク入れてチキンを焼きます。
2.
チキンから出たオイルで焼き上がるまで焦がさないように裏表引っくい返しながらコンガリ焼いて出来上がり
皮がカリカリするぐらいまで焼いて子供達はケチャップ 大人はタバスコつけても美味しいです:)
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
■お野菜たっぷり*照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...