レシピブログ
ほんとにただ焼くだけ! でもパパも子供達は大喜びです!
★材料
(3人分)
チキンモモ骨付き
6本
ニンニク潰したもの
大さじ1
バター
少し
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンを熱してバターを溶かしニンニク入れてチキンを焼きます。
2.
チキンから出たオイルで焼き上がるまで焦がさないように裏表引っくい返しながらコンガリ焼いて出来上がり
皮がカリカリするぐらいまで焼いて子供達はケチャップ 大人はタバスコつけても美味しいです:)
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
フライパンで15分!簡...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...