レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんとにただ焼くだけ! でもパパも子供達は大喜びです!
★材料
(3人分)
チキンモモ骨付き
6本
ニンニク潰したもの
大さじ1
バター
少し
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンを熱してバターを溶かしニンニク入れてチキンを焼きます。
2.
チキンから出たオイルで焼き上がるまで焦がさないように裏表引っくい返しながらコンガリ焼いて出来上がり
皮がカリカリするぐらいまで焼いて子供達はケチャップ 大人はタバスコつけても美味しいです:)
鶏ささみののり巻きチキ...
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット