レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんとにただ焼くだけ! でもパパも子供達は大喜びです!
★材料
(3人分)
チキンモモ骨付き
6本
ニンニク潰したもの
大さじ1
バター
少し
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンを熱してバターを溶かしニンニク入れてチキンを焼きます。
2.
チキンから出たオイルで焼き上がるまで焦がさないように裏表引っくい返しながらコンガリ焼いて出来上がり
皮がカリカリするぐらいまで焼いて子供達はケチャップ 大人はタバスコつけても美味しいです:)
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...