これからが旬の甘鯛、そして肝パンカワハギ第2弾 レシピあり

これからが旬の甘鯛、そして肝パンカワハギ第2弾
  1. おいしそう!

絶好調とはいきませんでしたが、冬の高級食材甘鯛、そして肝パンカワハギゲット。お茶目の顔の甘鯛。身は若干水っぽいので色々と手を加えると更に美味しくなります。甘鯛のうんちくはこちら。http://michael-h.blog.so-net.ne.jp/2007-01-19そして肝パンカワハギ。...

MICHAELさん

MICHAELさん

私は某航空会社のパイロット。料理歴は小学生の鍵っ子時代から、現在に至る。仕事がら日本各地や海外で食をEnjoyしています。また、根っからの釣り吉、食い物にはうるさいよ。