Out DoorでPaella(パエリア/パエジャ)を作ろう レシピあり

Out DoorでPaella(パエリア/パエジャ)を作ろう
  1. おいしそう!

ようやく秋の気配も色濃くなり始めた日本でしょうか?海外で出稼ぎフライトしていると日本のベストシーズンが味わえないときがあります。さて暑さも収まって来たらアウトドアシーズンの到来ですね。キャンプや野外料理の機会も多くなるでしょう。そんなときパエリアを楽しんでください。家庭のコンロで作るのとはひと味違います。これはカタルーニャ地方の本物。これが目標です。料理教室では何度もお教えしてますが、公開します。...

MICHAELさん

MICHAELさん

私は某航空会社のパイロット。料理歴は小学生の鍵っ子時代から、現在に至る。仕事がら日本各地や海外で食をEnjoyしています。また、根っからの釣り吉、食い物にはうるさいよ。