いやぁ~、
この暑さ、
しかし、この暑さだからこそ、
都合のいい時も、
ある。
仕事では。
***
国産A5黒毛和牛の切り落としがあるので、
肉じゃがにしようかと思ったのですが、木綿豆腐も残っていたので、
やっぱり、肉豆腐に決定☆
木綿豆腐で......
-
-
江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪
生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています!
皆さん、どうぞよろしくお願いします。
【シニョリーナの極東ごはん】
http://blog.livedoor.jp/
signorina_gohan/