あっ!
・・・アップの日にちを間違えました。
***
さてさて、
新生姜ですが、まだまだ出回っているので、
いつも我が家で作る甘酢漬けをご紹介☆
●新生姜の甘酢漬け
材料(作りやすい分量です)
・新しょうが・・・・・・・・・・・・・・・・500g~
・甘酢(砂糖1......
-
-
江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪
生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています!
皆さん、どうぞよろしくお願いします。
【シニョリーナの極東ごはん】
http://blog.livedoor.jp/
signorina_gohan/