新生姜の甘酢漬け レシピあり

新生姜の甘酢漬け
  1. おいしそう!

あっ! ・・・アップの日にちを間違えました。 *** さてさて、 新生姜ですが、まだまだ出回っているので、 いつも我が家で作る甘酢漬けをご紹介☆ ●新生姜の甘酢漬け 材料(作りやすい分量です) ・新しょうが・・・・・・・・・・・・・・・・500g~ ・甘酢(砂糖1......

シニョリーナさん

シニョリーナさん

江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪ 生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています! 皆さん、どうぞよろしくお願いします。 【シニョリーナの極東ごはん】 http://blog.livedoor.jp/ signorina_gohan/