真鯛の切り身でアクアパッツァ ~カンタン作り方~ レシピあり

真鯛の切り身でアクアパッツァ ~カンタン作り方~
  1. おいしそう!

本日は、冒頭から御挨拶を! らぃふさん、いつも見てくださって、また、コメントありがとうございます♪ 材料はなんとなく多いのですが、よくよく見ると、 あまりにもカンタンな作り方なので、さらりとご紹介させていただきます☆ *** ●真鯛の切り......

シニョリーナさん

シニョリーナさん

江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪ 生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています! 皆さん、どうぞよろしくお願いします。 【シニョリーナの極東ごはん】 http://blog.livedoor.jp/ signorina_gohan/