レシピブログ
あけましておめでとうございます^^今年もどうぞよろしくお願いします♪豚肉を生ハムでくるっと巻いてソテーしたサルティンボッカ。ローマ地方のイタリア料理なんだそうです☆名前は立派だけど(笑)、作るのはとっても簡単ですよ~【材料】※所要20分*豚ヒレ肉のかたまり 300g*生ハム 6枚*ローズマリー(ドライ) 適宜*塩コショウ 適宜*小麦粉 適宜*オリーブオイル 適宜【作り方】1.ヒレ肉を3等分に切り......
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
5分で*きゅうりとハム...
もやしとハムだけの中華...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...