サルティンボッカ(豚肉の生ハム巻きソテー) レシピあり

サルティンボッカ(豚肉の生ハム巻きソテー)
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます^^今年もどうぞよろしくお願いします♪豚肉を生ハムでくるっと巻いてソテーしたサルティンボッカ。ローマ地方のイタリア料理なんだそうです☆名前は立派だけど(笑)、作るのはとっても簡単ですよ~【材料】※所要20分*豚ヒレ肉のかたまり 300g*生ハム 6枚*ローズマリー(ドライ) 適宜*塩コショウ 適宜*小麦粉 適宜*オリーブオイル 適宜【作り方】1.ヒレ肉を3等分に切り......

しろしろさん

しろしろさん

お仕事から帰ってから作る夕ごはんのための、手早く簡単に準備できるお惣菜のレシピ集です。