昨日のお料理教室で学んだこと ちょとしたコツなど レシピあり

昨日のお料理教室で学んだこと ちょとしたコツなど
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは   今日も見に来ていただきありがとうございます     さて、昨日のお料理教室でほぉ~っとかへぇ~ とか思ったこと、勉強になったなと思ったことを記録しておこうと思います   お料理上手な皆さんがみたら、   え普通に知ってるけど みたいなことかも知れませんが、私と同じように共感してもらえる方が見てお料理がまた、楽しくなってもらえれば嬉しいです     ①長ネギみじん切りの方法 蛇腹......

あいりーんさん

あいりーんさん

腸は第2の脳。腸は全ての臓器と繋がり体だけでなくマインドも整えます。腸活は心身を整えて、本当の自分を生きることができる最幸の習慣。でもいくら体に良くても美味しくなくちゃ意味がない!美味しく簡単で健康に。発酵調味料や調理法、そして物事の捉え方でで緩く体と心を整えることを発信しています。 毎日のおうちごはん、時には面倒に思うこともありますがが見てくださる方の暮らしのヒントとなりますように。