レシピブログ
今日、赤大根をいつもの「まんさいかん」で見つけ、甘酢で漬けてみました。表面が薄赤紫の赤大根、立派な葉っぱもついていたので、いっしょに漬けます。酢に漬けると更に赤くなり、とても綺麗です。カブの甘酢漬けとは又違った趣で、美味しくいただきました。弁当の彩りにも使えて、作っておくと便利な一品です。 ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!