レシピブログ
超カンタンでも失敗のない照り焼きのレシピです。醤油大2 酒大2 砂糖大2 みりん大2 つまり全部同量。それにマヨネーズを大2を加え、よく混ぜてタレを作っておきます。鶏肉に小麦粉をつけて皮の方から焼き、タレを入れて鶏に絡めながらテリを出していきます。スプーンなどでタレを鶏肉にかけながら焼いていくといいですね。残ったら朝のお弁当に。冷めても美味しくいただけます。 ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ