レシピブログ
超カンタンでも失敗のない照り焼きのレシピです。醤油大2 酒大2 砂糖大2 みりん大2 つまり全部同量。それにマヨネーズを大2を加え、よく混ぜてタレを作っておきます。鶏肉に小麦粉をつけて皮の方から焼き、タレを入れて鶏に絡めながらテリを出していきます。スプーンなどでタレを鶏肉にかけながら焼いていくといいですね。残ったら朝のお弁当に。冷めても美味しくいただけます。 ...
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパンで簡単・節約...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...