案外簡単なので、ぜひ手作りで!
手作り!自家製「塩レモンのタルタルソース」
卵 1個
マヨネーズ 大さじ4
塩コショウ 少々(胡椒の入れすぎに注意!)
塩レモンの果実の部分 1/8個(みじん切り)......
-
-
砂糖と油は控えめにしヘルシーに、ただし、美味しく頂けるようにと一手間かけるようにしています。
もし日々の料理のヒントにされる方がいらっしゃいましたら、味見しながら臨機応変に、そのご家庭のお好みの味に仕上げて下さい。
普段は海老や鶏手羽の処理等、下ごしらえを黙々とやるのが好きです。
魚をおろすのも好きです。
作った感想等、一言頂けますととても嬉しく思います。どうぞお気軽に!