レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏と椎茸以外を別調理(一緒に煮込まない)のがポイントです。 ほっこり美味しい!定番の「鶏と根菜の煮物」 2人分 鶏もも肉 1個 蓮根 1個(飾り切り) 人参 1/5個(型抜き) 椎茸 4個 絹さや 3本 醤油 大さじ2 味醂 大さじ2 酒 大さじ2 和風出汁の素 小さじ1 1,鶏は一口大に切り、焼く(特に皮はこんがり濃く焼き目をつける) 2,人参を切って単独で塩で茹でておく。(彩りよくしたい場合......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ