イタリアン!「ハムのカップdeトマトチーズ」 レシピあり

イタリアン!「ハムのカップdeトマトチーズ」
  1. おいしそう!

あらかじめトマトを焼いてある程度水分を飛ばしておくのがコツです。 お弁当の場合ここまで前夜にやっておいて、続きは翌朝にすると楽ちんです。 1人分 ミニトマト 5~6個 ハム 1枚 塩胡椒 少々 ミックスチーズ 大さじ1 マヨネーズ 小さじ1 1,ミニトマトを2等分し、塩胡椒をふる 2,オリーブオイルでじっくりフライパンで焼いて、水分を飛ばす 3,ハムは十字に4箇所、切れ目を入れてココット皿に入れ......

きょんさん

きょんさん

砂糖と油は控えめにしヘルシーに、ただし、美味しく頂けるようにと一手間かけるようにしています。 もし日々の料理のヒントにされる方がいらっしゃいましたら、味見しながら臨機応変に、そのご家庭のお好みの味に仕上げて下さい。 普段は海老や鶏手羽の処理等、下ごしらえを黙々とやるのが好きです。 魚をおろすのも好きです。 作った感想等、一言頂けますととても嬉しく思います。どうぞお気軽に!